Tablettes au thon et au surimi

stephnenett
Stephanie Delorme
Conseillère Guy Demarle
Nouveau !Tablettes au thon et au surimiRecette créée le dimanche 28 avril 2024 à 19h23
10 minSimple6 pers.Eco.

PRÊT EN

10 min
Simple
6 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

20 min

Ajouter à mes favoris
6
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
    Voir sur la boutique
  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Moule 3 Tablettes OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Spatule double embout - Bleu
    Voir sur la boutique
  • Hachoir manuel Tornado
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    4 échalote(s)

    4 échalote(s)

    60 gramme(s) d'huile d'olive

    60 gramme(s) d'huile d'olive

    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    1 pincée(s) de sel

    1 pincée(s) de sel

    1 pincée(s) de poivre

    1 pincée(s) de poivre

    45 gramme(s) de fécule de maïs

    45 gramme(s) de fécule de maïs

    70 gramme(s) de concentré de tomate(s)

    70 gramme(s) de concentré de tomate(s)

    140 gramme(s) de thon en boîte

    140 gramme(s) de thon en boîte

    100 gramme(s) d'emmental râpé

    100 gramme(s) d'emmental râpé

    13 surimi

    13 surimi

    1 étape
    1
    Préchauffer le four à 180 degrés
    Placer le moule 3 tablettes sur la plaque perforée.

    Couper les bâtons de surimi en quatre et déposer dans chaque empreinte un morceau.

    Mixer les échalotes dans le tornado

    Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sel et le poivre
    Ajouter les échalotes hachées et mélanger
    Ajouter l'huile d'olive, la fécule de maïs et le concentré de tomates et mélanger.
    Ajouter le thon émietté, lz fromage râpé et mélanger.

    Repartir 2 louches de la préparation dans chacune des 3 empreintes.

    Enfourner pour 20 minutes à 180 degrés
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 3 Tablettes OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
    Voir sur la boutique
  • Spatule double embout - Bleu
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Hachoir manuel Tornado
    Voir sur la boutique
  • Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment