Nouveau !SOUFFLÉS GLACÉS aux fruits rouges Recette créée le dimanche 28 avril 2024 à 08h09
3 h 35Simple6 pers.Eco.

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3 h 35
Simple
6 pers.
Eco.
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CUISSON

10 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Lot de 2 mini spatules
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  • Petite spatule coudée 9 cm
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  • Moule 6 grands ronds OHRA®
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  • Fouet 17 cm
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  • Le biscuit

    IngredientsListe de courses
    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    30 gramme(s) + 30 gramme(s) de sucre

    30 gramme(s) + 30 gramme(s) de sucre

    20 gramme(s) de farine

    20 gramme(s) de farine

    40 gramme(s) de poudre d'amandes

    40 gramme(s) de poudre d'amandes

    1 blanc(s) d’œuf(s)

    1 blanc(s) d’œuf(s)

    4 étapes
    1
    Placez votre moule sur une plaque perforée aluminium et préchauffez votre four à 200°C.
    2
    Dans un cul-de-poule, mélange l'œuf, le sucre, la farine et la poudre d'amande.
    3
    Montez le blanc d'œuf en neige avec le sucre et incorporez-le au mélange précédent.
    4
    Garnissez le fond des empreintes et faites-les cuire 10min à 200°C.

    Les soufflés aux fruits rouges

    IngredientsListe de courses
    2 blancs d'œufs

    2 blancs d'œufs

    60 gramme(s) de sucre

    60 gramme(s) de sucre

    150 gramme(s) de purée de fruits rouges

    150 gramme(s) de purée de fruits rouges

    70 gramme(s) de crème fraîche épaisse

    70 gramme(s) de crème fraîche épaisse

    2 étapes
    1
    Montez en neige les blancs d'œufs avec le sucre, bien serrés,puis incorporez au fouet la purée de fruits rouges et la crème fraîche épaisse.
    2
    Garnissez les empreintes et laissez-les à la spatule coudée avant de les placer 3h au congélateur.

    Décor

    IngredientsListe de courses
    200 gramme(s) de coulis de framboise

    200 gramme(s) de coulis de framboise

    125 gramme(s) de fruits

    125 gramme(s) de fruits

    2 étapes
    1
    10min avant de procéder au démoulage, sortez le moule du congélateur et versez 30g de coulis de fruits rouges sur chaque empreintes. Placez-les à nouveau au congélateur pendant 10min.
    2
    Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur les soufflés.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 6 grands ronds OHRA®
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