MINI DONUTS PESTO SAUMON FROMAGE FRAIS

carochatelain
Caroline Chatelain
Conseillère Guy Demarle
Nouveau !MINI DONUTS PESTO SAUMON FROMAGE FRAISRecette créée le dimanche 28 avril 2024 à 18h05
20 minSimple12 pers.Eco.

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20 min
Simple
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CUISSON

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  • Moule mini Donuts OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    80 gramme(s) de pesto

    80 gramme(s) de pesto

    110 gramme(s) de farine ou farine de riz ou moitié riz/maïzena (sg)

    110 gramme(s) de farine ou farine de riz ou moitié riz/maïzena (sg)

    100 gramme(s) de yaourt nature au choix (crémeux ou pas)

    100 gramme(s) de yaourt nature au choix (crémeux ou pas)

    0,5 sachet(s) de levure chimique

    0,5 sachet(s) de levure chimique

    1  tranche(s) de saumon fumé

    1 tranche(s) de saumon fumé

    150 gramme(s) de fromage frais

    150 gramme(s) de fromage frais

    2 étapes
    1
    Étape 1

    Préparez le moule mini donuts sur la plaque alu.
    Dans le pichet, cassez l'oeuf, ajoutez le yaourt bien fouetter le tout.
    Ajoutez le pesto, mélangez.
    Ajoutez la farine e la levure. Mélangez puis mettre en poche à douille avec une douille unie.
    Garnir les donuts de moitié.
    Enfournez pour 13 min à 180 degrès.
    2
    Étape 2

    Démoulez les mini donuts, puis ajoutez un petit morceau de saumon dans le creux (ce sera la surprise!!).
    Décorez à la poche à douille avec le fromage frais avec une douille cannelé.
    Ajoutez quelques zestes de citron bio si vous le souhaitez
    Régalez-vous!
    Bon appétit !

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